跳到主要內容區塊

Logo

【進修部】108-1第1階段選課自6/5~6/12 每日15:30至次日凌晨1:00

進修部108-1選課日程及相關規定

【第1階段選課時間】

10865(星期三)12(星期三) 每日15:30至次日凌晨1:00

選修課開班及電腦抽籤結果於108619(星期二) 1900後開放查詢

【選課注意事項】23階段選課注意事項及更多選課規定請參閱選課須知

1階段選課不是先搶先贏,同學不需緊張。請同學仔細看完選課須知及系統操作說明,再於時限內進行選課!其他注意事項說明如下:

  1. 選課前,同學須先上網填寫「本學期期末教學評量」,完成填寫後,才能開始選課。
  2. 本階段選課開放「原班級、同年級跨系、跨本系低年級(不含新生班級)及通識選修」網路選課,本階段不開放隨班附讀選課如需重()修,請於第2階段選課。
  3. 重要!夜四技二年級必須先加選「體育」類別選項後,始能加選專業選修
  4. 本階段同學可自由加(退)選,不受人數上、下限之限制;惟超過人數上限之課程,本階段選課結束後,由電腦抽籤決定(電腦篩選優先順序:本系該年級學生è本系應屆畢業生è本系其他年級學生è他系應屆畢業生è電腦抽籤),未被選上的同學請於第23階段上網加(退)選。
  5. 本階段選課結束後,各系視選課人數決定選修課程開()課,請同學上網查詢選課結果。
  6. 請同學要注意「應修科目表」並詳查歷年修課資料,切勿重複修習相同課程或未來系上規劃之課程,重複修習的課程不認列為畢業學分。欲修習相似之課程名稱前,須先向系上確認是否可以選讀,避免因課程名稱相似而無法認列為畢業學分。
  7. 畢業生若於四下修習低年級課程時(例:非大四班級選修、通識選修、全民國防教育及體育)均須與在校生一同修習至課程結束期末考試須與在校生同時舉行,無法因畢業生身分提前考試。
  8. 選課相關注意事宜,請同學詳閱「選課須知」、「學生選課辦法」、「學生校際選課辦法」及本校相關規定辦理。
  • 2階段網路選課日程此階段同時開放隨班附讀重()修網路選課(不包含新生班級)

※開放抽籤查詢當天選課19:00開始,有關抽籤方式請參閱選課須知p.1p.2p.4

畢業108619()71()每日15:30至次日凌晨1:00

全 校108621()71()每日15:30至次日凌晨1:00

  • 3階段網路選課日程此階段開放全校同學網路加(退)選、隨班附讀重()修網路選課

全校選課10897()15()每日15:30至次日凌晨1:00

   延修生、復學生於第3階段始開放網路選課作業

瀏覽數: